Ссоры?

Однажды она оказалась готова вылететь белой птицей из моей груди и сесть на самые кончики твоих крепких пальцев. Чувствуешь пощипывание маленькими коготками? Она цепляется, побаивается потерять ощущение тебя. Смотри, смотри, как важничает! :)) Она думает, что держит тебя, что без нее ты можешь упасть.... трогательная и смешная! :) Не мешай, не мешай ей... давай вместе понаблюдаем за ее забавными пушистыми ужимками. :)

Держа твою птицу бережно на вытянутых руках, я боюсь лишний раз шелохнуться, чтобы не спугнуть. Чувствуя ее настойчивые, устраивающиеся коготки, боюсь, что как-то неправильно ее держу. Какой переворот сознания - понять: она дорожит, она боится потерять ощущение моих пальцев.

Наталия Толбацкая, 25 Октября 2007.


Рецензии