Страдание

                Удивлен тобой я, очарован.
                Ты нежна, красива, весела.
                Красотой твоею я скован.
                Ты прекрасна как в небе луна.
                Наберу цветов охапку.
                И стрелой к тебе я полечу.
                Пред тобой сниму я шапку.
                Проведу рукою по плечу.

                Припев:
                Я увезу тебя на остров,
                На остров грез и сладких снов.
                С тобой всегда мы будем вместе.
                Там будет вечная любовь.

                Больше я такой уже не встречу.
                Я готов одной дарить цветы.
                Благодарен я судьбе за встречу.
                Мне нужна одна лишь только ты.
                Не прошу пустых я обещаний.
                Видеть только мне глаза твои.
                От тебя не жду я оправданий.
                Лишь ответь на чувства ты мои.


Рецензии