бижутерные конверс

Мне больше не дарят конверс
Теперь лишь кольца и браслеты
И с тонких ментоловых
Я перешла на толстые сигареты
Я теперь меньше крашусь
И не играюсь на закате с мальчиками
Я теперь не птица из стаи
И кости болят в пальчиках
И дым дешёвого палева
Расплывается на закате детства
Я когда-нибудь убью скрипача
Что живёт со мной по соседству
И мамино «всё будет супер»
Сменилось на «ты ведь сильная»
А я уже давно не плачу
Ведь кровь уже до костей синяя
Взрослею.


Рецензии
очень нравится.
есть что-то такое..разнообразие наверно.

Алиса Барбари   07.11.2011 21:33     Заявить о нарушении