Место и время всему

Квадратики катятся по ровному листу, спотыкаясь. Треугольники спотыкаются по-другому. Кружочки давно укатили вперед и даже не представляют, почему у других так не получается.

Квадратики ловко сцепляются уголками, прокручивая детали, проворачивая гусеницу. Треугольники делают это по-другому. Кружочки вертятся вхолостую, мучаются и никак не поймут, почему у других получается.

Каждому свое место. Это и прекрасно, и обидно. Смотря на чье место хотеть: на свое или на чужое.

Наталия Толбацкая,  02 Марта 2008.


Рецензии
Интересно!!!

Улыбаюсь :)

Михаил Любавин   20.07.2010 10:05     Заявить о нарушении