Я видел

Почему неприятности группой приходят,
Навалиться лишь стоит только одной
Чудом в тот час другие находят
И давай расправляться с тобою гурьбой?

Я ВИДЕЛ


Я видел мир, и в мире том,
Что пожелаешь, есть, притом
Ведь мир вокруг и есть наш дом,
И всё должно быть в доме том:
Рожденья радость, смех, веселье,
Сменяет грусть, потом паденье,
Падение, когда не ждешь,
Когда ликуешь и поешь.
Оно приходит к нам нежданно
В личине иногда добра,
И чаще, всё же хоть печально,
Придти откуда не должна.
С той стороны, где был твой тыл,
В кого надеялся и верил,
С кем в связи прочной долго был
И с кем не мало в жизни сделал,
Вот и оттуда, со спины,
Как подлый трус удар наносят
Все кто не стоят и гроши
Тебя ругают и поносят.


Рецензии