А так ли безобиден маленький бардак

Сколько будет за нас ветер
прибираться на земле
развели кругом гадюшник
негде сесть уже пчеле,
а ведь свалку начни в малом
                и оброс уже дерьмом,
осмотритесь же вокруг
                всё загажено кругом
и не надо,     на заводы
да на фабрики, пенять
хоть они уже порядком
          всё успели загавнять,
но и нам пора понять,
       что разбрасывая мусор
                всё мы можем потерять
вроде мелочь
           но об этом
                я желаю  рассказать
                как же трудно на природе
                босиком стало шагать
всюду битое стекло
             пластик и бумага
ну бумага то сгниет
остальное
             призрак смрада,
 
посмотрите вокруг сёл,
                городов и весей,
меньше стало с каждым днём
                без мусора, полесий
это мы не замечаем         
              но дивимся, почему?
вся природа поменялась
          смерчи подняли волну,

так ведь это
           так природа
              собирает мусор, грязь
скоро скажет эй людишки
                убирайтесь восвоЯсь
в землю все!
     червей кормить
                сами будем
                мы рулить


Рецензии
Природа,она такая!☺

Александр Владимирский 2   07.12.2010 23:09     Заявить о нарушении
всем мы на бес-предел отвечаем ....................

Владимир Гельм   07.12.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.