Москва зарисовочка

найдено мной в своих же архивах и одобрено мной же, не знаю, почему раньше не выложила

***

Москва - ты меня убиваешь, -
Не в сердце, а где то там возле.
Москва - ты безжалостна, знаешь?
Отставить все "до" или "после".
Тоска - не учили держаться.
Срываюсь и плачу навзрыд.
Москва, ты позволишь мне сдаться?
А я притворюсь, что болит...


Рецензии