И только

И ТОЛЬКО

И только смерть моя одна
Смогла собрать вокруг меня
Всех тех, кого знал я
И тех из вас кто знал меня.

Кто ненавидел и любил
Кто зла желал и кто добра,
Кто жил со мною и не жил
Собрались все вокруг гроба.

Простите те, кому был плох,
Не плачьте те, кому был дорог
Простите все, ведь я не Бог -
Душа моя еще дней сорок

Пройдется в памятных местах
Да и уйдет на упокой,
И только имя на устах
На Ваших вырвется порой.


Рецензии