Уходи

Ты просто уходи. Избавь себя от муки
Читать мои стихи и засыпать со мной,
Ты просто уходи – остыли твои руки,
И взгляд твой больше вовсе не родной.

Не прячь свой телефон – его не изучаю,
Я не ревную больше ни к кому,
Лежу в постели  молча и мечтаю,
А просыпаюсь с мыслью «почему?»

Ты просто уходи, не жди моих истерик,
Не будет больше слёз, обид, звонков…
Сангвиник ты, наверно, я, видимо, холерик –
Так в книгах умных пишут про любовь.

Ты просто уходи. Не нужно объясняться –
Я стала взрослой девочкой уже.
И быть собой устала я бояться,
И силы нет уж прятать всё в душе.

Старалась быть и шлюхой, и хозяйкой,
Кормить тебя и лаской, и борщом…
К чему слова? Всё будто наизнанку.
И пуст и холоден мой мир, мой крик, наш дом.

Ты просто уходи… Проснусь в твоей рубашке,
Босая выбегу закрыть входную дверь…
А после душа холодно… Мурашки
Лишь простыня сотрёт с меня теперь.

Вино в хрусталь. Я о тебе поплачу…
Ты ТАК хотел ведь – без вопросов жить?
Что пожелать тебе? Ну разве что удачи…
И, знаешь, я желаю полюбить.

Ты всё поймёшь – ты тоже взрослый мальчик.
Когда полюбишь – вспомнишь обо мне.
Заплачешь? Нет. Мужчины ведь не плачут…
Но взвоешь. Как я выла о тебе.

Да. Просто уходи.Тебя я не забуду,
Других любить? Наверное, смогу…
А если вдруг вернёшься… ещё сильнее  БУДУ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, благодаря судьбу.


Рецензии
Красивый стих.Творческих побед!

Стерва Из Твоей Жизни   19.07.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо. И за пожелание, а то прямо голод какой-то творческий...
С вниманием,
Таня

Татьяна Заика Страница 2   20.07.2010 06:31   Заявить о нарушении