Меня уже нет в перспективе дня

Меня уже нет в перспективе дня.
Любовный кастет уже не для меня.
Я за шкафом, пока рос, обнаружил
Дневник Бога. Бог никому не был нужен.
Каждый день он писал одно и то же:
"Я одинок, о, Боже, Боже, Боже..."
Нас с ним нет в перспективе дня.
Но молитвы живут - так же зря.

7.11.2004


Рецензии