Мечта

  Корабль,
  Парус на просторе,
  Мы плывём, нас только двое,
  Веет лёгкий ветерок.
  Море плещет,
  Волны ввысь,
  И откуда не возьмись
  Птица белая взлетела,
  Так она летать хотела,
  И случилось - полетела!!!
 


Рецензии