Обман

Предательство, обман и ложь...
Из твоих уст... Как это подло!
По телу пробегает дрожь,
Но что поделаешь, так модно...
Я как дурак... Всему я верил.
Ты для меня была чиста!
И всех я по тебе лишь мерил,
Но кто же знал, что ты пуста?
Ну ладно, сделала такое...
Но ты могла же мне сказать!
А я б простил... Но все пустое...
Ты захотела промолчать...
Теперь же просишь ты прощенья...
На что надеешься сейчас?
Прости, такое прегрешенье
Является концом для нас...


Рецензии
'Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания...'
Владимир Леви

Линия Рельс   13.08.2010 15:37     Заявить о нарушении