Никогда

Наслаждайся, летай, улыбайся,
Под задумчивым небом беспечно пляши,
Никогда и ни в чём не покайся,
Ни в едином порыве счастливой души,

Никогда ничего не убойся,
Ни немыслимой боли, ни приторной лжи.
Будет плохо мне - не беспокойся,
Так бывает, когда реешь в пропасти ржи.

Будет плохо мне - ты успокойся,
И возьми мою тёплую руку в ладонь.
Слышишь, ветер буянит? Не бойся,
Это брат наш, свободный и дикий, как конь.


Рецензии