Про свободу 07-2010

                МП

Я выбираю свободу.
странное лето... опасное лето открытых путей.
с неотвратимостью родов
в ночь растворится окно, нарушая незыблемость стен.

Веришь ли в неотвратимость?
В предназначение, рок и судьбу? в символичность? а мне
ближе - "вот так получилось..."
просто - и скромно. спокойно. без пафоса. выхода нет...

Вот, мы с тобою в ответе:
каждый - другому в подарок - прыжок подарил
В пропасть; ты  - солнце; я - ветер;
там, за пределами шага - нам вместе уже не парить...

Воля. Ее выбираю.
И, выбирая, прощаюсь со всем.
Мне опять повезло...
Двадцать минут - на свиданье -
Разрешено и отпущено.
Время пошло.

19.07.2010


Рецензии