Там родишься ты...

Там, где стоял в сером плаще
Одинокий и холодный с ней;
Там, где стоял дух фаберже,
Вовлекая во власти сетей...

Там видел ее улыбку дождь
И ветер ночной;
Там я растерял всю веру в свою любовь
И предал ее.

Дождь-меланхолик царапал окно
И врывался в сердце к ней.
Я постарался запомнить одно -
Ее взгляд - и захлопнулась дверь.

Я вышел один в густой туман
В сером плаще.
В сердце любовь, печаль, обман
И кто-то в душе...

Там, где с рассветом я уходил,
Уносил огарки свечей;
Там, где остаться не было сил,
Не было сил оставаться не с ней.

Там родишься ты...


Рецензии