Людмиле Елисеевой

Что в этом имени  - Людмила?
Ответ понятен: людям мила.
Умна, приветлива, тактична,
С натурой очень поэтичной.
И в этой жизни повидала
Скорее много, а не мало.

Ложатся строки на бумагу
Так энергично и с отвагой.
Они мудры, порой мистичны,
В них кое-что из жизни личной.
Авантюризм нашёл дорогу
Скорее мало, а не много.

Не выбросить мне слов из песни,
Вы где-то человек известный.
А с Вами я "Дождями" связан,
Об этом помнить я обязан.
Но не судите меня строго.
И лучше мало, а не много.

 С искренним уважением
  Валерий Косов
 
   19 июля 2010 года.


Рецензии
Количество влияет на качество.

Сергей Сорокас   07.03.2020 03:18     Заявить о нарушении
Без сомнения, Сергей!

Валерий Косов   07.03.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.