Собачье кантри

новый день идёт в атаку
от смущенья рдеет высь…
поселю в душе собаку…
чтобы кошки не скреблись...

закажу на фирме будку
и контейнер Pedigree…
псу сначала будет жутко -
слишком мрачно там внутри…

но, привыкнув, он подхватит
надлежащую волну...
совместит охрану хаты
с завываньем на луну

а однажды…не по службе…
он поможет мне шерше...
и ля фам  найдётся…тут же…
правда с сукою в душе…
 


Рецензии
впрочем как и всегда

Табишев Кирилл   30.05.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.