часы

   Как монотонно тикают часы...
  Тик-так,  тик-так, тик-так.
   Как тот почетный караул,
     Чеканят стрелки шаг.
Все движется в сем мире постоянно
Меняя нас, меняя все вокруг...
И лишь Любовь пребудет неизменной.
      Над ней не властен
       циферблата круг.
        (02.09.2009г.)
      


Рецензии
Это точно, только Его Любовь живет вне времени.

Ирина Увенчанная   23.07.2010 22:27     Заявить о нарушении