Мой ангел...




В параллельных мирах этим звездам приходится падать,
Рассыпаясь в туманность  мерцающей  легкой  пыльцой.
И мы падаем тоже, так долго…з а м е д л е н н о… Асгард,
Заплетает заботливо нас двух влюбленных в кольцо.

Мы с тобой, как две радуги тихо коснулись краями,
Образуя аркаду к полотнам семи королевств.
В черном кружеве стен  - Изенгеймский алтарь  Грюневальда,
В белоснежном виссоне, восходит светило Моне.

Две симфонии в белом, два ангела в и`ссиня – черном,
Две сияющих нити, закрученных тоненько в холст.
По колесику прялки,  вальсируя тихо,  влюблено…
Чередуя в полотнах:  реальность /  желания  /  сон.

За пределами разума в длинных небесных тоннелях,
Реставрируем фрески палитрой Вселенской  любви
Чтоб, однажды мерцая, в Тебе утонуть в изумленье…

Где ты смотришь, как ангел

во мне отражаясь…

с картин.
______________________________________________________





мой плэйкаст -



коллаж с использованием картины чудесной Художницы - Радуга


Рецензии
Алёна! Мудрые и светлые строки. Спасибо.

Вера Половинко   06.03.2014 23:12     Заявить о нарушении
Вера, мне лестно, что я могу быть рядом с мудростью....Но это долгий долгий Путь...

Аленушка Вергунова   23.03.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.