Новый год

Уходит  старый  год,
Уходит  в  прошлое.
Его  благодарим  -
За  все  хорошее!
За  теплый  круг  друзей,
Детей  рождение!
За  праведных  трудов
Благотворение!


Припев:  Новый  год  тебя  мы  ждем!
                Новый  год  встречать  идем!
                Новый  год!  Новый  год!
                Веселимся  без  забот!
                Праздник  взрослых  и  детей!
                Праздник  сказочных  огней!
                Новый  год!  Новый  год!
                Ровно  в  полночь  настает!

Приходит  новый  год
С  огнями  яркими,
И  дедушка  мороз
Спешит  с  подарками!
Он  елку  нам  принес
Зимы  красавицу!
Всем  людям  на  земле
Он  очень  нравится! 


Рецензии