Небо зовет

Люди  как  птицы,  небо  им  снится,
Небо  их  вечно  зовет.
Радость  паренья  с  дней  сотворенья
Манит  их  в  вечный  полет.
Летает  ночами  в  синие  дали
Мамин  земной  юнец,
Все  мы  в  начале  с  детства  мечтали
О  небе  как  тот  птенец.


Припев:  За  облаками  в  синем  тумане
                Птицы  летят  на  юг.
                Что  же  их  манит  в  дальние  дали-
                Жизни  замкнутый  круг?
                Крыльев  движенье,  взлет  и  паденье
                Не  остановит  птенца.
                Радость  паренья  над  притяженьем
                Манит  в  полет  до  конца!


Поле  земное-  чудо  покоя
Временный  теплый  приют.
Снова  с  рассветом- 
Взлет  над  планетой
С  песней  встречая  зорю.
Светлые  души  крыльями  машут,
Жизнь  продолжает  полет…
От  взлета  мгновенья  до  приземленья
Верят  в  любовь,  что  их  ждет!


Рецензии