художник

Осенью,невидимой рукой Один Художник.
Раскрасил все в прекрасные тона.
Сухие ветки,серый цвет травы увядшей,
Вдруг превратились в нити серебра!
А кучи желтых листьев под ногами,
В чарующее золото Небес!
И сотни километров между нами,
Нас разделяет этот дивный лес.
Здесь теплый воздух,как твое дыхание
Всегда напоминает о тебе.
Наверно неисполнимым желанием,
Должна остаться ты в моей судьбе.
Ты родилась и в этот день Художник
Коснулся кистью кончиков волос,
И рыжим цветом золотую диадему
       Тебе в подарок
    навсегда Он преподнес.
       (17.10.2009г.)


Рецензии
Красивое описание.

Ирина Увенчанная   23.07.2010 22:30     Заявить о нарушении