Мужчине!

Хочу  поздравить  тебя  Мужчина
Немым  объятьем,  счастливым  взглядом.
Ведь  ты  так  часто  проходишь  мимо
И  очень  редко  бываешь  рядом.


Хочу  гордиться  твоей  судьбой
Твоим  умом,  твоею  силой,
Хочу  быть  рядом  всегда  с  тобой,
Чтоб  слышать  как  зовешь  ты  милой.

Хочу  присниться  тебе  цветами,
Ромашкой  белой  лечь  на  руки,
Но  не  гадай  на  ней  не  надо:
Любит  или  не  любит?

Мне  невидимке  протянешь  руки-
Я  нежно  счастья  тебе  насыплю
В  глаза  и  губы.  Сотру  все  муки
С  твоих  ладоней   я  млечной  пылью.
Так  будь  же  счастлив!


Рецензии