Желанные надежды

Пускай взлетит твоя мечта,
Как птица,  в небо подымаясь.
Пускай надежда для тебя
Откроет все вороты рая.

И путь к таинственной любви
Найдёшь,  ты звёзды подбирая.
За боль свою её прости
И луч пробьется освещая.

Ночные дали под луной,
А в них желанные надежды.
Поверь, что это нужно ей
И ждёт она тебя, как прежде.


Рецензии