Бывают дни

Бывают дни когда стихи уходят,
Туда где начинается печаль.
И темными холодными ночами,
Лишь согревает руки теплый чай.

Течение мыслей, бой часов настенных.
Как в детстве вздрагиваю, мчится время вспять.
И ледяное одиночество вселенной.
Как враг придет, чтоб вновь меня обнять.

Не говори мне ничего..., а только сердцем слушай
Усталый блюз, почти надорванной струны.
Я не люблю, когда плюют мне в душу.
Тем более, когда бывают неверны.

Ты говоришь: прости? -Да, я тебя прощаю.
Но это, не меняет все вокруг.
Мне очень жаль... Но я тебя теряю...
Мой очень близкий, и чужой мне друг.

Ну вот и все. Пора поставить точку,
Над тем, что было, и чему не дали быть.
Оборвалась струна, я не берусь пророчить.
            Хочу одно,
     лишь поскорее тебя забыть.
         (11.10.2009г.)


Рецензии
Трогает Ваш стих! Удачи Вам и всех земных благ!

С уважением,
Галина.

Галина Ермакова   11.09.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо и вам только ДОБРОГО, в жизни и творчестве!

Св Моисей   15.11.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.