***

Прощай! Ушла. Закрыла дверь,
Назад мне не вернуть теперь,
Ту, что так сильно я любил.
Ушла. Прощай. А дождь всё лил,
Смывая на асфальте след.
А ты, любила или нет?
На свой вопрос ищу ответ.
Мне трудно без тебя поверь!
Прощай. Ушла. Закрыла дверь.


Рецензии