Мне б признаться бы в любви!

Распластались в небе звезды,
и луна свиньей висит
не могу смотреть я долго,
как летит метеорит!
С расставаньем все черствеет
краски неба! Солнца лик!
Сам не свой и я черствею,
мне б признаться бы в любви!
Самой нежной,той на свете,
милой Леночке моей
светло-рыжей словно солнце,
нет средь нас ее милей!
Если видели ее вы?
Значит в жизни не забыть!
Я ревную? Нет,ну что вы!
Просто я могу убить.
Так на чем? Остановился!
А! Прекрассная она!
И сготовить мастерица
и по дому все она,
любоваться ею можно
безгранично время знать!
Ну а шутит веселится
с юмором на ты, она!
В мире нет ее дороже
и прекрасней и умней,
на Весну она похожа
где пройдет все рады ей!
Мне судьба дала возможность
познакомиться с моей!
Ну а время все рассудит,
что достанется нам с ней!


Рецензии
...а мне луна-свинья понравилась..))..такой "стереофонический" эффект..)

Софт Парад   27.07.2010 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.