Для нас небо переливами играет

1. В изгибе губ - немой вопрос.
В загадке глаз - очарование.
Коснусь рукой твоих волос,
Вдохну любви твоей дыхание.
Коснусь рукой твоих волос,
Вдохну любви твоей дыхание.
Припев: А небо переливами играет
        Обманчива погода иногда.
        Всевышний нас с тобой благословляет
        Желает жизни долгие года.
2. Устелен бархатным ковром
Наш путь теперь совместный.
Любовь послужит нам зонтом
От бед и огорчений.
Любовь послужит нам зонтом
От бед и огорчений.
Припев: А небо переливами играет
        Обманчива погода иногда.
        Нас капельки росы благословляют
        Желают вместе быть всегда.
        Проигрыш
Припев: А небо переливами играет
        Обманчива погода иногда.
        Всевышний нас с тобой благословляет
        Желает жизни долгие года.

19.07.2010.


Рецензии
Прекрасная песня!

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   19.08.2010 19:32     Заявить о нарушении
Ах, как оно играет, небо! Для нас........спасибо......

Ирина Анатольевна Брагина   29.08.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.