о Боже мой

Как объяснить Твою любовь ко мне?

Я столько раз тебя в бессилии предавал.

а Ты с Креста просил прощения мне,

За то что я на нем Тебя же распинал.

О...Иисус прости...Во истину непостижима,

Здесь на земле такая вот любовь.

За грешный мир отдать возлюбленного Сына,

Мог только Бог,который есть Любовь!

Я твой теперь,я раб и ничего не стою.

В твоей за всех, невинно пролитой Крови,

Свой гордый нрав в смирении успокою.

Ты научи меня Господь такой любви.

Дай мне глаза, чтоб не заплыли жиром.

И уши дай, чтоб различали лесть.

Чтоб в мире быть,но чтоб не жить мне миром.

Чтоб сердце верное Тебе мне приобресть.

Дай силы духу моему во время испытаний,

С Голгофского Креста не отводить свой взор.

Как ты пройти свой путь,и победить желания.

Чтоб разделить с Тобой и славу и позор.
    (2005г.)
 


Рецензии