Рождение новой эры

Звездная пыль садится на волосы и плечи,
Акварель ночных небес покрывает сеть алмазов.
На линии горизонта,
Где небо сходится с землей
Рождается новая эра.
На песке ставлю точку.
Здесь начинается новый отсчет.
Старую цивилизацию смоет волной,
Когда придет срок.
Останется только точка,
Встанет с другими,
Очертив контур рождения миров.

 
22:13


Рецензии