Не трогайте святое...

НЕ    ТРОГАЙТЕ    СВЯТОЕ    ГРЯЗНЫМИ    РУКАМИ
НЕ    СТОИТ    ПАЧКАТЬ    ДАЖЕ    ГЛУПЫМ    СЛОВОМ
НЕ    ОСКОРБЛЯЙТЕ    СВОИХ    МИЛЫХ    МЕЛОЧАМИ
НЕСИТЕ    ИМ    ЛЮБОВЬ    СВОЮ    ДОСТОЙНО!!!

ДАНА    ВАМ    ВЕРА    В    ЖИЗНИ    НЕ   СЛУЧАЙНО
ИДИТЕ    СМЕЛО    В    ЖИЗНЬ    И    ВЕРЬТЕ   В   БОГА!!!
И    ЕСЛИ    ЕСТЬ    СОМНЕНЬЕ    ИЛИ   ВДРУГ   ОТЧАЯНЬЕ
ПРОЩАЯСЬ,    СЧАСТЬЯ   ПОЖЕЛАЙТЕ...   У    ПОРОГА....

            19 ИЮЛЯ 2010 ГОД


Рецензии