Я люблю тебя, солнышко ясное

Я люблю тебя,  солнышко ясное,
Ты мой принц на белом коне
Ты спасаешь меня от ненастья,
Душу раненую лечишь мне.

Ты мне даришь тепло и надежду,
В то, что всё еще может быть,
Что могу я как раньше, как прежде
От любви,  подыматься ввысь.

Что могу я расправить крылья
И в полете с тобою парить,
Для меня, ты моя «Надежда»,
Ты моя, путеводная нить.

Я люблю тебя, солнышко ясное,
Ты роса на зелёном лугу,
А когда ты меня касаешься,
Я от счастья заплакать могу.

А когда прижимаешь нежно,
И целуешь моё лицо,
Я про всё забываю на свете
И хочу лишь тебя одного.


Рецензии
Ну просто слов не хватает, какие замечательные у Вас все стихи! Несомненно, Вы у меня теперь - в избранных

Алла Павловска   15.07.2011 13:23     Заявить о нарушении
Мне приятно,что стихи Вам понравились.
Большое спасибо,что заглянули.

С теплом.
Алента.

Алента Тинай   17.07.2011 11:52   Заявить о нарушении