последние вздохи зимы

Последние вздохи уже прошедшей зимы.
И лютый февраль побежденный весною.
Холодные ночи и теплые дни,
Весь мартовский воздух пропитан любовью.
Так было. Так будет во веки веков,
Кем то положен закон пробуждения.
И жизни росток, через снежный покров
Пробьется на свет своего дня рождения.
Подобно и мы находясь глубоко.
Под снегом проблем, все же тянемся к свету.
Награда вверху,но достичь не легко,
Из царства зимы, царства вечного лета.
Терпенье и вера помогут в пути,
Во всех испытаниях твердо стоять.
Ты только доверься и смело иди.
Не сможет ни кто тебя удержать.
Пусть холодно будет,пускай тяжело.
Но Кто то Незримый рядом с тобой.
Запомни. какое вокруг не творилось бы зло,
Любое из них побеждает Любовь.
         (15. 03. 2005г.)


Рецензии