Я не верила в миф про избранника

Я не верила в миф про избранника,
Про того, что начертан с небес,
А однажды наткнулась на странника…
Всё вокруг потеряло свой вес.

Он пришел, разбудив мою душу
От глубоко зимнего сна.
И теперь, хоть покой и нарушен,
Зато в сердце вошла весна!

Каждый день стал особенно милым,
Цена жизни вдруг возросла.
Мир вокруг стал внезапно красивым…
Я бы ему всю себя отдала.

Но ведь в жизни так не бывает,
Чтоб все ладно и просто было,
Может это нас Он проверяет?
Дабы искренне сердце любило…

И я верю! – ни стужа, ни голод
Нас не смогут с тобой разлучить.
Мы пройдем через боль, через холод,
Чтобы вместе с тобою быть

И тогда Он в любовь поверит!
Перестанет в игры играть…
Распахнет перед нами двери,
И мы сможем единым стать…

Я не верила в миф про избранника
Про того, что начертан с небес
Но теперь я не верю, - уверенна,
Ты моя половинка, мой крест…


с любовью Артуру...


Рецензии
Очень красиво и точно! Когда любишь - все еще больше обретает смысл.

Алексеева Юля   04.08.2010 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, за приятный отзыв...спасибо...

Маргарита Мастера   04.08.2010 19:17   Заявить о нарушении