Мы пробуем наощупь и на вкус

Мы пробуем наощупь и на вкус.

Ты не прийдёшь-я может не вернусь .

Без края мысли,чувства без предела-

Как одиночество нам сильно надоело.

Мы осторожничаем-губы сжав жестоко,

Боимся колкостей,намёков и порока.

У безпричинной суеты себя теряем,

И с неизбежностью мы ходим как по краю.

Противоречием судьбы сплетутся руки,

Объятья будут горячи - не по науке.

Блоговолением судьбы себя спасая-

мы разрушаем одиночество по краю.

16.07.2010г.


Рецензии