варяг

если верен себе капитан
то никто не считает потерь
на штурвале не дрогнет рука
и корабль не сядет на мель

режет киль за простором простор
за туманом осталась земля
сколько он океанов прошёл
и спасала матросов броня

все спокойны под марш канонад
позади необъятная русь
здесь сильным становится слабый
и отважным становится трус

эту честь не купить не продать
пусть собаки глотают слюну
не спастись,не сбежать
по местам всем стоять
есть награда погибнуть в строю


Рецензии