Выросли мы

Помнишь, как было для нас с тобой важно,
Не допустить, чтобы стали несчастны
Принцесса, что всех на свете прекрасней,
И принц, что всех прочих был в мире отважней.
Помнишь, как каждую ночь перед сном
Сказки писали, чтоб встретиться вместе,
Пели друг другу любовные песни,
Лишь бы проснуться и помнить о том,
Что под Луною с тобой мы гуляли,
За руки держались - все было чудесно.
И безразлично, что это за место,
Лишь бы друг друга мы не потеряли.
Но изменилось всё волей судьбы.
Не осчастливить героев из сказки.
Меня не увидишь, закрыв свои глазки.
Что же случилось? Просто выросли мы...

19/07/2010


Рецензии