О палитре...

Кто поделил...На быдло и элиту...
Весь свой народ???...Сказав такую...Сквернь...
Народ...Как у художника палитра...
И кто делил так...В этих красках чернь...

Его задача...Очернить картину...
Закрыть все краски...Этому он рад...
И потому...Глядя на домик с мезонином...
В душе лелеет...

Черный лишь квадрат...


Рецензии