Месса

В братстве Одиноких Сердец
Возложу на главу терновый венец.
Вива, Магистр! Твоё Посвящение!

В братстве Одиноких Сердец
Закую руки силой железных колец.
Вива, Магистр! Твоя Свобода!

В Братстве Одиноких Сердец
Скрою сердце в хладный ларец.
Вива, Магистр! Твоя Мудрость!

Братство, внимай!

Магистр!
Магистр, прими своё братство.
Свободен и мудр, прошёл посвящение.

Принимаю Братство в руки свои
Вбираю Братство в сердце своё
Обретаю многие тысячи рук
Ощущаю многие тысячи сердец
Отдаю Братству Свободу и Мудрость свои!
Прими, Братство!

Принимаем Магистр!


Рецензии