мой путь

Я слышу дыхание моря...

Волны набегающей всплеск.

И в небе ночном надо мною,

Звезды пролетающей блеск.

Мой взгляд точно странник блуждает

По млечному в дымке пути.

А сердце к Тебе желает,

В город Небесный придти.

То вспыхнет, то вдруг погаснет,

В дали огонь маяка.

Вот так наша жизнь и счастье,

В Твоих Боже все руках.

А если вдруг шторм и волны,

Неистово лупят в борт.

Ты верой сердце наполнишь,

И судно доставишь в порт.

Пусть даже в открытом море,

Корабль получит течь.

Лишь бы мне в этом горе,

веру в Тебя сберечь.

Чтоб в сердце любовь не остыла,

И милость Твою не забыть.

И знаю...Ты дашь мне силы,

мой путь до конца совершить.

 (2003г. мыс Тарханкут)


Рецензии