Жертвоприношение

Я вечно жажду недоступных
И тем прекрасных королев.
Иду, как встарь, путём беспутных,
Легко впадая в скорбь и гнев.

Что под рукою – только средство,
А цель – на том конце моста.
Не нужно даже королевство,
Когда влечёт моя мечта.

Её алтарь блестит от крови,
Моей – и тех, кто поперёк.
В себя вонзаю всё суровей
Сознанья жертвенный клинок.

На чуда невесомой грани
Стихи возводят мост к мечтам.
Но мост охватывает пламя,
И снова пропасть между нами,
И я не верю чудесам…


Рецензии
Хороша королева? точно видел? а то вот как доберёшься, а там... А стих мне очень понравился.

Зараза Кусачая   21.07.2010 15:11     Заявить о нарушении
Ох, хороша! Но, вообще-то это не так уж важно, верно:-)?
Как доберемся, так и разберемся...
Спасибо!

Никита Кардашёв   22.07.2010 18:35   Заявить о нарушении