Мы помним...

Пускай что было, вновь не повторится,
Ведь не всему же дважды повторяться,
Запомним на всю жизнь друг друга лица,
При встрече, будем мило улыбаться.
Лишь разойдёмся - сразу же забудем,
То, что мы только что встречались,
Но прошлое своё, мы помнить будем,
Обьятий ласку, и как целовались...
Была любовь - теперь её вдруг нету,
Давно на сердце затянуло рану,
С тобой мы повстречались ранним летом,
Люблю, сказали тоже, слишком рано.


Рецензии