Что с тобой делать - мы с небом решаем сами

Сплю, одинокий. И вижу сны одиноко.
Где-то на солнце сгорают последние ноты.
Сколько трагических дней мне осталось до бога?
Сколько ненужной, бесцельной и грязной работы?

Мир - это химия. Вышел - и выпал в осадок.
Не реагирую с прочими веществами.
Прыгни в коробку - скажи, что ты лучший подарок.
Что с тобой делать - мы с небом решаем сами.

А моё сердце - в форме прекрасных звёзд.
Я попрощаюсь с миром - и не догонишь.
Я бесконечно сложен, хоть очень прост.
Шли мне е-мэйлы, если когда-нибудь вспомнишь.


Рецензии