Такие дела

Думал конец, и вдруг "воскрес"
Сок по утрам давлю и ем овсянку.
Качаю, ни кому не нужный пресс,
И отвергаю наркоту и пьянку

Пашу как вол, расхлёбывая время,
Когда я на граблЯх плясал.
Но это для меня совсем не бремя.
Я сам себе хозяин и вассал

Я испытал катарсис и преображение!
И верьте мне или не верьте.
К себе испытывать я начал уважение
Наверно так, готовят себя к смерти.

А я то ни куда не тороплюсь,
Есть в жизни много наслаждений.
Я не скалюсь, не снюхаюсь и не сопьюсь!
И новых буду ждать преображений!


Рецензии