Вечером я снова тебя увижу

Вечером я снова тебя услышу,
И вопросов столько за день копилось,
Стали мы с тобою  намного ближе,
Я и не заметила, как  влюбилась...

И чем дальше,  больше, намного больше…
Я  тебя люблю,  и души не чаю...
Наши  разговоры прямей и дольше,
Даже  по ночам  по тебе скучаю...

Вечером я снова тебя увижу,
Прочитаю строчки на  мониторе,
Мышкою  лицо приближаю ближе,
Жалко  наша осень еще нескоро...


Рецензии
Так просто и в то же время сложно и жизненно)

Рина Авантюристка   08.07.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.