Театр

Жанр комедия:
Отбрасывая свет,
На радость бытию.
Сажаясь на луну.
Разрушая тишину.

Актер:
Ты главное лицо,
Твои движения – свет.
Трехглавый человек.

Актриса:
Плавность бытия,
Бардовая мебель.
Дамские секреты,
Маленький ротик,
Чужие проблемы.

Вы:


Рецензии