Летом...

Больше месяца мне бы нежиться,
Умываться небесным светом.
Только для одного человека я прежняя,
А для остальных изменилась летом.

Если б долго и тихо в воздухе
Пролетали кусочки счастья,
Если б брали меня на отдыхи,
Если б звали не Таня, а Настя.

Я бы быстро бежала к причалу,
Загибался б оранжевый ворот,
Этот рыжий песок без конца и начала
Надо взять в переполненный город.

Надо взять и рассыпать всё бережно,
Проболтать все свои секреты.
Только для одного человека я прежняя,
А для остальных изменилась летом.


Рецензии