Рыцарь?!

Мне недавно в голову пришла мысль,
Что я никакой, к чёрту, не рыцарь.
Во мне нет благородства и остального,
Что положено иметь настоящему герою.

Я - самовлюблённая циничная тварь.
За столом веду себя, как африканский дикарь.
Устоявшиеся авторитеты не уважаю.
Окружающих внешним видом раздражаю.

Ради идеи не стану жизнь отдавать.
И вообще не хочу никаким другим способом погибать.
Не желаю марать руки ни в чьей крови.
Мечтаю о славе и всеобщей любви.

Но я утешаю себя другой мыслью -
Где в наше время достанешь рыцаря?!
Вокруг все точно такие же, как и ты -
Эгоистичные, злые, тупые скоты.

Я ничем не лучше, но и не хуже других.

Нет. Я лучше. Я круче всех остальных.
Я - номер один. Я весь мир покорил.

Да, вот именно об этом я и говорил.

17.7.10


Рецензии