МЧС

Сияет солнце, небо ярко синее.
Но если вдруг закружится беда:
Из МЧСа витязи России
Быстрее всех прикроют нас всегда.

Взметнётся пламя – он шагнет бесстрашно.
Ударит смерч – он снова впереди!
И на параде орденом украшен
За то, что спас себя не пощадив.

В минуту скорби по друзьям погибшим
Бокалы горькой молча разопьём.
Они ушли людей собой прикрывши,
А мы поможем, выручим, спасём.

И мы шагаем твёрдою походкой,
Не оскверним мы этот тяжкий крест.
А для России верная находка –
Отряд со званьем славным МЧС.


Рецензии
конеччно, Победоносец!

Колька Забияка   19.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.