Двадцать лет назад..

Двадцать лет назад,
Я был слишком мал,
Думал о другом,
Что-то понимал.

Завтра будет день,
Я спрошу себя,
Что ты осознал,
Не отвечу я.

Триста лет назад,
Друг мой был рожден,
Но его уж нет,
Он уже прощен.

Что даёт нам сон,
Правду или лож,
Мне приснился стон,
Режет душу нож.

Прочитал слова,
Осознал всю жизнь,
В гроб без лишних фраз,
Хоть сейчас ложись.

15.01.2007


Рецензии